当前位置: 首页 > 最新公告 > 正文
云南大学数学与统计学院赴河南开展本科生招生宣传工作
作者:云大招办发布日期:2021-01-13点击数:

11月30日-12月1日,为了进一步加强与优质生源中学的常态化联系,持续提升学校影响力,吸引优质生源报考我校,云南大学数学与统计学院潘东东副院长和学院实验教学中心主任彭程老师赴河南省郑州外国语学校、新乡市第一中学开展座谈交流、优质生源基地签约授牌等招生宣传活动。旨在通过介绍云南大学的基本情况、办学特色、综合实力并发放学校招生办公室精心准备的报考指南等宣传资料和交流活动,吸引更多优质生源来我校就读。

根据学校招生办公室的工作安排,数学与统计学院对口负责在河南省进行招生宣讲。数学与统计学院副院长潘东东副教授代表云南大学分别与郑州外国语学校李茂启副校长、新乡市第一中学王伟校长签订了“优质生源基地合作协议书”并分别举行了授牌仪式。受新冠肺炎疫情防控的影响,上述两校的招生宣讲活动中均未安排学生集中座谈答疑,改为发放云南大学高考招生指南到高三各班级的方式,后续将安排学院的专家以线上科普讲座的形式面向两校高中学生开展更深层次的招生宣讲。

截至目前,云南大学已在河南省建立3个优质生源基地,近五年来从河南招录350余名优秀学生来学校就读,数学与统计学院将持续加大在河南省的招生宣传力度,不断建立新的优质生源基地,吸引更多更优秀的河南学子来校学习。

供稿:数学与统计学院本科教务办