当前位置: 首页 > 最新公告 > 正文
云南大学与勐海县第一中学“优质生源基地合作协议”签约仪式举行
作者:发布日期:2022-07-12点击数:

2022年7月8日下午,云南大学与勐海县第一中学在勐海县教育体育局签订了“优质生源基地合作协议”。云南大学文学院副院长陈芳、勐海县教育体育局副局长余仕春、勐海一中校长杨必军、勐海一中副校长段达兴等出席了签约仪式。

签约仪式上,首先播放了云南大学宣传片,介绍了云南大学的学校概况、办学历史、优势学科等。勐海一中校长杨必军也指出,勐海一中与云南大学签订“优质生源基地合作协议”,意义深远,将进一步提升勐海一中的基础教育水平。

签约仪式前,云南大学师生还参观了勐海一中校园。勐海一中副校长段达兴全面介绍了勐海一中的办学历史、办学思想、办学业绩、师资力量等。

仪式最后双方共同签署了合作协议。

(撰稿:杨兰 摄像:杜叶倩

供稿:文学院