当前位置: 首页 > 最新公告 > 正文
云大讲堂-如何使你的大学生活更丰富
作者:发布日期:2022-04-14点击数:

内容简介:学弟学妹在初次步入大学生活时对于学生工作会抱有许多困惑,或是认为大学里的学生干部定位同高中时一样。希望能通过本次活动让学弟学妹们了解大学里的学生干部是什么样的,主要工作包括哪些方面,又能从中锻炼什么能力。同时,将针对初入大学校园,讲述一些学习上需要注意的方面等,给学弟学妹们适应大学生活的小建议。

大多数同学在高中升大学后仍然处于一种高中的状态,对大学的生活仍是一种憧憬的态度,实际上对大学的生活充满迷茫,希望通过这次分享大学的生活以及竞赛经验,学弟学妹能提前了解大学生活以及一些常见比赛的时间点、注意事项等,为即将到来的大学生活做好充足的准备。

主讲人:李诗琦、陆蓉(云南大学数学与统计学院学生)

时间:2022年4月16日(周六)9:00—10:00

招生宣讲直播系列面向所有高考考生,想了解的小伙伴们赶紧识别图中二维码观看吧!

云南大学欢迎你们的加入!